«Кристалл» Учалинского ГОКа выступил на новогодней Елке Главы РБ

27.12.2017 /

1.jpgОбразцовая студия бального танца «Кристалл» Учалинского ГОКа приняла участие в музыкальной сказке Ильшата Фахертдинова «Голос Нового года», премьера которой состоялась на Елке Главы РБ в Государственном концертном зале «Башкортостан».

«С замечательным уфимским режиссером Ильшатом Фахертдиновым мы познакомились в прошлом году, когда ставили в Учалах его новогодний мюзикл «Волшебное ожерелье Снегурочки», - рассказывает начальник управления социальных проектов АО «Учалинский ГОК» Гюзель Лукманова, - В этом году он пригласил наш «Кристалл» в столицу для участия в двух других постановках: «Голос Нового года» и «Новогодний матч». Для них мы отобрали самые лучшие танцевальные пары».

Для «Голоса Нового года» детский коллектив под руководством хореографа-постановщика Лианы Фарраховой подготовил несколько танцевальных композиций, украсивших три сцены музыкального представления. Яркие современные декорации, динамичная сюжетная линия и мастерство артистов создали для участников главной елки Башкортостана незабываемый праздник.

«Получилась добрая, волшебная семейная сказка, в которую мы вложили часть своего танцевального искусства, - делится впечатлениями руководитель СБТ «Кристалл» Галия Амирханова, - Вернулись окрыленные вдохновением, с большим багажом впечатлений и, конечно же, новогодним настроением».

Мюзикл «Новогодний матч», в котором «Кристалл» станцевал две сцены, порадовал гостей новогоднего утренника в «Конгресс-Холле» г. Уфа.

2.jpg4.jpg3.jpg5.jpg