На Учалинском ГОКе состоялся первый хоккейный турнир среди работников

19.02.2019 /

20190219.jpgВ течение трех дней в Ледовой арене «Горняк» проходили матчи турнира по любительскому хоккею, посвященного 65-летию Учалинского ГОКа. Для участия в соревновании было сформировано четыре команды: команда Учалинского подземного рудника, команда рудника «Узельгинский», Сборная №1 (управление, энергоцех, обогатительная фабрика) и Сборная №2 (автотранспортное предприятие, железнодорожный цех, ремонтно-монтажное управление, цех складского хозяйства). Каждая из команд провела по три игры, сохраняя интригу в борьбе за кубок турнира до финальных матчей. В результате подсчета очков, набранных в турнире, победителем была признана команда рудника «Узельгинский», в последний день сыгравшая вничью с Учалинским подземным рудником. Сборная №2 в завершающем матче не позволила Сборной №1 занять второе место в турнире, сумев при равном счете 3:3 забросить в ворота соперников две шайбы в последние минуты третьего периода. Итоговая расстановка мест оказалась следующей:

1 место – команда рудника «Узельгинский»

2 место – команда Учалинского подземного рудника

3 место – Сборная №2

4 место – Сборная №1

«Этот хоккейный турнир стал первым в череде мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Учалинского горно-обогатительного комбината. И очень отрадно, что он собрал на льду такое количество наших работников. От всей души поздравляю победителей турнира, а также всех его участников с этим замечательным спортивным событием и предстоящим Днем защитника Отечества. Вы – настоящие мужчины!» - сказала на церемонии награждения начальник управления социальных проектов АО «Учалинский ГОК» Гюзель Лукманова.

«Очень рад за нашу команду! Я присутствовал на всех играх, эмоции зашкаливают!» - поделился впечатлениями директор рудника «Узельгинский» Азат Ахметов.

Как и полагается при подведении итогов хоккейного турнира, были определены победители в номинациях:

«Лучший вратарь» - Талгат Сайфуллин, машинист ПДМ (рудник «Узельгинский»)

«Лучший нападающий» - Дмитрий Бабенко, горнорабочий ПУВР (рудник «Узельгинский»)

«Лучший защитник» - Павел Карга, водитель (АТП)

«Лучший игрок турнира» - Евгений Карасёв, мельник (ОФ)

«Лучший снайпер» - Максим Авдеев, слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования (Учалинский подземный рудник)

«Приз зрительских симпатий» - Ильнур Мухамедьянов, экономист (Учалинский подземный рудник)

20190219_1.jpg20190219_2.jpg 20190219_3.jpg20190219_4.jpg 20190219_5.jpg20190219_6.jpg 20190219_7.jpg20190219_8.jpg 20190219_9.jpg20190219_10.jpg