МЕНЮ

Работники Учалинского ГОКа получили ключи от новых квартир

11.01.2019 /

20190119.jpg Работники АО «Учалинский ГОК» получили ключи от новых квартир. Три из них шахтеры рудника «Узельгинский» приобрели в п. Межозерный. Одно- и двухкомнатные квартиры в доме № 8 по ул. Окружная предоставлены в чистовой отделке — новоселам остается только повесить люстры и завезти мебель.

— Оказание помощи в решении жилищных вопросов — одно из ключевых направлений социальной политики комбината, — говорит начальник управления социальных проектов АО «Учалинский ГОК» Гюзель Лукманова. — Согласно действующего положения работники предприятия, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получают беспроцентные займы на десять лет.

При выборе участников программы преимущество отдается молодым специалистам, высококвалифицированным работникам и обладателям дефицитных профессий.

— Большая удача, что мне одобрили приобретение квартиры по жилищной программе комбината, — радуется машинист ПДМ Равиль Хаерваров. — Работаю я в шахте с 2016 года, живу у бабушки с дедушкой. Осталось недолго их стеснять: как только закончу сборку мебели в своей квартире, сразу же перееду!

20190119_3.jpg