Работники Учалинского ГОКа провели субботник

15.04.2019 /

20190415_1.jpgВ минувшую субботу работники Учалинского ГОКа вышли наводить порядок на территории своих цехов. Погода выдалась теплой и солнечной, и уже с 8 утра участники экологической акции приступили к весенней уборке. На территории, прилегающей к зданию административно-бытового корпуса Учалинского подземного рудника, прибирались около 40 инженерно-технических работников – начальники участков, отделов, главные специалисты.

«Все отнеслись с пониманием, никто не отказался выйти в свой выходной и взяться за метлу, - рассказывает директор Учалинского подземного рудника Всеволод Гольцов. - Мусора не так много, в основном мы убирали песок, оставшийся после посыпки дорог и тротуаров в зимний период. Женщины побелили бордюры».

Пока работники комбината прибирались в цехах, руководители и специалисты управления ГОКа выметали обочины и вычищали газоны на улице Мира, которая тоже закреплена за предприятием.

«У всех у нас есть желание видеть свой город чистым, красивым, поэтому с удовольствием откликнулись на призыв и отправились преображать город после долгой зимы, - говорит главный бухгалтер АО «Учалинский ГОК» Ольга Косолапова, - хотя город у нас всегда чистый!»

Всего в субботнике приняли участие более 800 работников Учалинского ГОКа.

20190415_2.jpg20190415_3.jpg 20190415_4.jpg20190415_5.jpg 20190415_6.jpg20190415_7.jpg20190415_9.jpg 20190415_8.jpg