МЕНЮ

Самая обаятельная поющая семья УГМК – из Учалинского ГОКа

29.10.2019 /

20191029_2.jpg В Красноуральске на сцене Дворца культуры «Металлург» состоялся шестой корпоративный конкурс «Поющая семья УГМК», в котором приняли участие семьи работников предприятий Уральской горно-металлургической компании из Республики Башкортостан, Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Владимирской и Свердловской областей. Учалинский ГОК в фестивале представляла семья бухгалтера Дарьи Черномырдиной.

– В этом году все корпоративные праздничные мероприятия посвящены 20-летию УГМК, – подчеркнула начальник управления социальных проектов ОАО «УГМК» Елена Устинова. – На протяжении всех лет работы компания уделяет большое внимание семейным ценностям. Конкурс «Поющая семья УГМК» помогает семьям стать сплоченным. Дети видят, что их мамы и папы после работы занимаются интересным делом, увлекаются творчеством и стараются быть похожими на родителей.

За звание лучших боролись трио, квартеты и даже квинтеты. Организаторы подготовили для семей различные творческие состязания. Жюри оценивало и музыкальные домашние задания, и выступления в конкурсе-экспромте. Черномырдины исполнили песню из кинофильма «Тени исчезают в полдень» и «Хуторянку» в современной обработке. Танцевальную поддержку на сцене им оказала образцовая студия бального и современного танца «Кристалл».

Обладателем Гран-При и звания «Поющая семья УГМК-2019» в юбилейный год стала семья Плюха с СУМЗа (г. Ревда Свердловской области). Черномырдины получили номинацию «Самая обаятельная поющая семья УГМК».

20191029_3.jpg20191029_4.jpg 20191029_5.jpg