Сборная Учалинского ГОКа отправилась на хоккейный турнир УГМК

16.04.2019 /

20190416.jpg 17 апреля в г. Ревда Свердловской области стартует турнир по хоккею на Кубок УГМК, участие в котором примет сборная Учалинского ГОКа. Во Дворце Ледовых видов спорта "МЕТАЛЛУРГ" встретятся 10 хоккейных команд предприятий, входящих в ООО «УГМК-Холдинг». В течение пяти дней они проведут серию игр, по результатам которых будут определены сильнейшие хоккеисты. Победителем прошлогодних соревнований, проходивших в Медногорске, была команда Среднеуральского медеплавильного завода. Сборная Учалинского ГОКа тогда заняла третье место.

«В этом году наша команда – это сплав опыта и молодости, - рассказывает участник хоккейной команды, ведущий экономист управления социальных проектов Учалинского ГОКа Ильдар Зайнуллин. - Основной костяк пополнили несколько молодых многообещающих игроков. Один из которых, к тому же, хороший вратарь. Вообще, стабильные вратари – это сильная сторона нашей сборной. Сергей Никонов, уже несколько лет защищающий наши ворота, дважды становился лучшим голкипером Кубка УГМК. Сейчас вот укрепит команду еще и Талгат Сайфулин, ставший лучшим вратарем недавнего турнира, посвященного 65-летию Учалинского ГОКа».

20190416_1.jpg