МЕНЮ

Заребусили по полной: на Учалинском ГОКе состоялась первая игра популярного квиза

03.04.2019 /

20190403.jpg В честь 65-летия Учалинского ГОКа инженерно-технические работники предприятия приняли участие в популярном квизе «Полная ребусня».  Первый этап интеллектуального соревнования  состоялся в День смеха в столовой №5. Все 14 команд, представлявшие цеха комбината, к игре основательно подготовились, подобрав оригинальные названия и форму одежды – за отличительные атрибуты команде начислялся дополнительный балл.

Восемь динамичных раундов с разгадыванием ребусов заставили поломать голову всех без исключения участников квиза. Каждый раунд имел свои особенности: в появляющихся на экране картинках были зашифрованы и слова известных песен, и астрономические термины, и слова-гибриды. Отличались задания как темой, так и принципом их решения.

«Всю первую часть игры были лидерами, - рассказывает участник команды «Самоделкины», ведущий экономист ремонтно-механического цеха Айдар Байрамгулов, - но объявили  раунд «Импортозамещение», и мы просели на плохом знании английского языка – почти все в команде изучали немецкий в школе. Не так-то просто оказалось угадать и самые частые запросы в «Google». К следующей игре подготовимся!»

«Эмоциональная игра, много переживаний, интриги: то вырываешься вперед, то отстаешь, то снова среди первых... Очень помог раунд, в котором нужно было делать ставки – в нем мы заработали максимальные 30 баллов и победили! Впечатления от «Ребусни» просто потрясающие: позитивно, весело, ярко и очень полезно для сплочения молодежи всех цехов предприятия!» - поделилась эмоциями капитан команды «Леди ЭКОБУХи», бухгалтер бюро сводной отчетности Елена Колесник.

«Полная ребусня» среди команд Учалинского ГОКа пройдет в три этапа. По итогам первого из них верхнюю строчку в таблице результатов занимает команда бухгалтерии «Леди ЭКОБУХи», на вторую позицию вырвалась команда Первичной профсоюзной организации «Prof.com», а третью заняла команда ремонтно-монтажного управления «МОРС». Впрочем, второй тур может кардинально изменить ситуацию, так как по набранным баллам разрыв между участниками небольшой. Следующая игра состоится 11 июня.

20190403_1.jpg20190403_2.jpg 20190403_3.jpg