МЕНЮ
RU

На Учалинском ГОКе определили лучших вокалистов

14.11.2022

20221114_7.jpg На Учалинском ГОКе провели фестиваль-конкурс вокального мастерства «Созвездие УГОК» среди работников предприятия. Мероприятие состоялось в сельском доме культуры с. Уральск. На сцену вышли 13 представителей цехов комбината, исполнивших популярные песни российской эстрады. Выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли музыканты и работники культуры.

Вокалистов отбирали по нескольким критериям: члены жюри учитывали вокальные данные исполнителя, соответствие тональности голоса выбранной песне, его сценический образ и артистизм. В течение вечера на сцене звучали как зажигательные мотивы, побуждавшие зрителей подтанцовывать в такт, так и проникновенные композиции.

20221114_6.jpg - Я выбрала песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей», это одна из моих самых любимых песен – тех, что бывают под дых, как однажды выразилась Полина Гагарина. Она близка и понятна каждому, так как родители – это самое важное в жизни, - поделилась секретарь энергоцеха Лариса Немчинова, впервые попробовавшая себя в качестве певицы.

После детального обсуждения выступлений из тринадцати участников жюри выбрало восемь финалистов. Им предстоит побороться за право представлять Учалинский ГОК в вокальном конкурсе УГМК. Завершением конкурсной программы стал небольшой концерт вокально-инструментального ансамбля «НУР».

20221114_5.jpg

Фото с мероприятия выложены во Вконтакте по ссылке: https://vk.com/album-151558880_288054834